자유 게시판

홈 > 게시판 > 자유 게시판
네.. 오랜만입니다. ^^
작성자 이준형 등록일 2003.10.18 조회 2,522

안녕하세요!! 김상선 조합원님...
  정말 오랜만입니다. 건강히 잘 계셨죠? ^^
  태풍으로 시끄럽던 여름도 다 지나고... 어느덧.. 가을입니다.
  이제 아침·저녁으로 날씨가 꽤 쌀쌀한것 같습니다.
  올해는 가을이 유난히 짧다죠?
  \"신이 빚은 최고의 색조\" 라는 단풍도 이번 주말이 최고절정이라고 하네요.
  불길처럼 번질 이 단풍을 만끽할려면 아무래도 많이 바쁘겠습니다. ^^

그리고...
  자재관련해서는 전화를 따로 드리겠습니다.
  수입건초는 조합에서 할당받은 쿼터가 거의 소진이 되어서
  공급여부가 아직 불명확합니다.
  조합원들께는 최대한 공급을 하려고 노력을 하고 있지만
  긴장마로 짚생산량이 많이 부족해 공급량이 그에 미치지 못하고 있습니다.
  농가에서 필요한 짚(볏짚, 건초)은 반드시 여유있게 주문을 하시고
  사전에 조합과 상담을 충분히 하셔야겠습니다.

가을은 풍요로운 계절입니다.
  그 풍요로움만큼 농촌사람들도 땀 흘려 일한만큼
  소득이 보장되어 농촌의 삶도 가을풍경처럼 풍요로웠으면 좋겠습니다.

행복한 하루되세요~~ 감사합니다!!

수정 삭제 목록보기

게시판

페이지 맨 위로 이동