자유 게시판

홈 > 게시판 > 자유 게시판
여름에 마시면 좋은 차! 더위 극복에 좋은 차!
작성자 운영자 등록일 2014.08.01 조회 2,760
여름에 마시면 좋은 ?
더위에 좋은 ?
여름에 선물하기 좋은 ?

조합원님들도 그렇고 저도 그렇고.. 문득 필요한 정보 아닐까 해서
생각해보았습니다 :D
어제 밤에 더워서 혼났습니다ㅠ0ㅠ 햇빛이 본격적으로 드러나면 더위와 싸워서 이겨야해요!
더위와 싸우기 위해 만만의 준비를.. ㅎㅎㅎ

여름에 마시면 좋은 !
더위에 좋은 !
여름에 선물하기 좋은 !
더위 많이 타는 사람에게 추천하는 !

오늘 추천하는 오미자 입니다!

여름철에 운동하시는 분들이 많죠~?
여름에는 가만히 있어도 땀이 많이 나는 분들도 계시구요 ㅠㅠ
땀을 많이 흘려서 탈수증상이나
갈증이 마구마구 일어날 때에도 좋은 !!
이 점이 마음에 들어요 요즘 같이 갈증 심할 때에.. 탄산이나 냉커피 등을
많이 찾으실텐데요 그것 보다는~
오미자 를 챙겨 드시는 것도 좋을 것 같아요~ 건강도 좋고 갈증해소에도
효과가 있으니까요!

갈증해소 이외에도~
평소 건강을 위해서도 챙겨 마시면 좋은 이유가 있습니다!

몸이 괜히 피곤하고 쇠약해 지는 것이 느껴지실 때 몸을 보호하고
눈을 밝게 해준다고 하며,

기침을 잡는데 효과적이라고 하네요!
여름감기가 무서운거 아시죠 ㅠㅠ? 저도 얼마 전에 여름 감기..제대로
겪고 보내주었답니다 ㅎㅎㅎㅎ
기침을 어찌나 독하게 했는지 여름 감기 때문에 혹시라고
고생하시는 분들에게 추천!!

그 이외에 피를 맑게하고 이유 없이 흘리는 식은땀을 줄이며
혈압을 내려주는 효과가 있다고 하네요~
다 방면으로 좋은 효능을 가지고 있는 오미자 입니다!

혈압에 좋은 , 갈증해소에 좋은 , 더위에 좋은
오미자 로부터 더위로 부터 우리 몸을 지키자구요!

목록보기

게시판

페이지 맨 위로 이동