자유 게시판

홈 > 게시판 > 자유 게시판
올봄 원형볏집 마른 볏짚판매 대형사이즈 2015년 27,000원
작성자 볏짚닷컴 등록일 2015.04.24 조회 2,636
올봄 원형볏집 마른 볏짚판매 대형사이즈 2015년 27,000원

안녕하세요. 볏짚닷컴입니다.
저희 볏짚닷컴은 1년여 이상의 기간동안 양질의 축산농가 사장님들께 양질의 조사료를
공급하고 있습니다.

올봄 날씨 계속 좋을 때 작업한 터라 잘 마른볏짚이구요.
아무래도 볏짚상태 자신하지만은 봄 볏짚인지라
상태 좋은 것들은 소먹이로 활용하시고 나머지는 깔짚용 및 거름용으로
따로 활용하시면 좋을 듯 하네요 ^^

대형사이즈 원형볏짚으로 발효제 처리 하였구요.
28바퀴 촘촘하게 감은터라 비가 많이 오더라도 들이치지 않을 것 같네요.

가격 또한 매우 저렴합니다.
랩핑 씌운 원형볏짚으로 1롤당 27,000원에 판매하고 있습니다.
100개 이상 구매시 가격이구요. 낫차로 구매시 29,000원 입니다.

대량구매시 한 두차 받아보시고 결정해주시면
더욱더 만족스러운 거래가 될듯 합니다.
상차에서 배송까지 볏짚닷컴이 책임지고 운송해 드리고 있습니다.
단 운송비는 구매자 부담으로 운전기사님에게 직접 전달해 드림 될듯합니다.

원활한 거래를 위해서 선불제를 원칙으로 합니다.
이점 양해 부탁드립니다.

볏짚닷컴 대표 류용선 010-4650-5335
네이버 밴드 http://한우사료.kr

궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의주세요.
농사철이 바쁜 때에는 간혹 전화가 안될 수 도 있습니다.
통화가 안될시 문자로 남겨주시면 확인 후 연락드리겠습니다. 
감사합니다.

목록보기

게시판

페이지 맨 위로 이동